Серьезные строительные нарушения в Санкт-Петербурге

seryezne-stroitelyne-narusheniya-v-sankt-peterburge

На участках, которые были отданы под строительство физическим лицам, было начато возведение многоквартирных высоток. Данная информация поступила от прокуратуры города Санкт-Петербурга.

Ранее это ведомство делало сообщения о том, что сумело найти ряд нарушений в действиях руководящего состава ООО “Аксиома”, которое ведет возведение домов неподалеку от Суздальских озер, расположенных в Выборгском городском квартале. Прокуратура обладает информацией, согласно которой компания занимается строительством жилых строений на территориях, которые по факту находятся в собственности физических лиц. Ведомство также обладает данными о том, что высота зданий варьируется от 2 до 5 этажей, установлены уличные металлические двери, то есть присутствуют все признаки сблокированных многоквартирных жилищ.

В релизе, который предоставило ведомство, говорится: “Администрация Выборгского района выдала распоряжения на возведение индивидуальных жилых конструкций на этих земельных территориях.

Далее...

Слесарно-монтажный инструмент для большого количества работ

самых разных, Слесарно-монтажный инструмент

Существуют операции, которые могут использоваться в самых разных технологических процессах. Соответственно, и специалисты, и инструменты, участвующие в этих операциях можно встретить в самых разных местах. Профессия слесарь или монтажник дает своему обладателю возможность работать практически на любом предприятии, но для успешного выполнения своей работы он должен получить высококачественный инструмент.

Слесарно-монтажный инструмент включает в себя не только всевозможные ключи и плоскогубцы, к нему относятся также самые обычные молотки, надфили, напильники и рашпили. Если вы ищете набор шоферского инструмента, то вам также необходимо искать его среди слесарно-монтажного инструмента.

Профессиональный инструмент необходимо заказывать в специализированных фирмах.

Далее...

Красота и надежность в сочетании с доступной ценой. Наступила новая эра производства фасадов

Уже давно прошло то время, когда фасады выглядели очень грубо и некрасиво, а их стоимость была слишком высокой. Сейчас производители постоянно совершенствуют технологии производства, что позволяет снижать стоимость продукции и повышать качество.

По статистике за последние 10 лет долговечность фасадов, произведенных по последним технологиям, увеличилась на 15%, а стоимость при этом снизилась почти на треть. Сейчас каждый может вентилируемый фасад купить по самым выгодным ценам, и при этом качество будет очень высоким.

В чем преимущество такого типа фасадов? Прежде всего, в долговечности. Какими бы прочными ни были материалы, все они подвержены разрушению под воздействием влаги. Особенно в периоды с неустойчивым температурным режимом, когда мороз сменяется оттепелью. Влага кристаллизуется, разрушая любой материал.

Далее...

Офисов в Петербурге становится все больше

Второй квартал текущего года ознаменовался увеличением качественных офисных площадей Петербурга на 54 тысячи квадратов. В течение трех месяцев в эксплуатацию ввели три совершенно новых объекта.

В следующую пару лет стоит ожидать увеличения числа офисных зданий, вводимых в эксплуатацию. Связано это с тем, что к концу подходит строительство объектов, работа над которыми началась еще в 2009-2010 годах. Например, ожидается, что в следующем году начнут действовать такие крупные офисные объекты как “Синоп”, “Невская Ратуша” и “Ренессанс Премиум”. Тенденция к увеличению возводимых площадей офисов не может не радовать изготовителей стеллажей, производство этого товара ориентировано, в первую очередь, как раз на конторы и офисы.

Если оценивать спрос, то наиболее активными в течение первого полугодия стали фирмы, которые занимаются разработкой недр и информационными технологиями.

Далее...

H+H газобетон

hh-gazobeton

Выбирая поставщика материала для стен загородного дома стоит руководствоваться и ценой материала, и качеством и рекомендациями, которые покупатели уже дали производителю материалов.

Не секрет, что приобретенные бревна и стеновой брус могут оказаться недосушенными или пересушенными, что приведет в последующем к рассыханию материала и деформации стен дома, и как следствие к ухудшению эксплуатационных характеристик. Кирпич неизвестного производителя тоже может оказаться недожженным или пережженным и при сборке стены или при последующем заселении даст трещины, высолы или будет некрасиво выкрашиваться кусками. Что касается сырого бетона,не путать с H+ H Газобетон, особое значение имеет временной промежуток между замешиванием и собственно заливкой в опалубку, если время существенно превышено, то радости от проживания в доме с дефектными стенами не будет ни у кого из жильцов, тем более что бетон сам по себе удовольствие дорогое.

Оптимальным материалом по соотношению цены к качеству можно назвать газобетонные блоки. Стена, собранная из крупных и относительно легких «кубиков» быстро возводится, стене легко придать достаточно сложные формы, а после утепления и декорирования фасадными панелями дом приобретает отличный законченный вид.

Далее...

Кому в Петербурге заказать строительство здания под офис и не только?

В Северной столице России на строительном рынке работает не один десяток крупных компаний, но одна из них выделяется наиболее всего. Это строительная компания Петербургстрой.

Именно её специалистами за последние годы были возведены в Санкт-Петербурге и Ленинградской области десятки объектов жилого, промышленного и делового назначения.

Штат компании укомплектован людьми строительных профессий, которые знают своё дело превосходно. Здесь работают не только каменщики, плотники, бетонщики и многие другие, но и архитектурные дизайнеры, проектировщики, способные произвести проектно-строительные работы любой сложности. Компания выполняет монтаж, строительство и реставрацию зданий, объектов, в том числе внесенных в списки исторического наследия. Качество обеспечивается не только высокой квалификацией специалистов, но и наличием профессиональной техники, оборудования отечественного и зарубежного производства.

Далее...